親子聖誕好去處!一家大細聖誕去邊玩

【親子聖誕好去處】距離12月25日聖誕節還有幾天,各位爸爸媽媽考慮好帶小朋友去什麼地方玩了嗎?馬上為大家介紹親子聖誕好去處。到底在香港有什麼好去處,適合一家人一起歡度聖誕呢?

1. 「人體消化大冒險」體驗展

想過不一樣的親子聖誕?有想過手把手教小朋友人體消化系統嗎?不如在聖誕期間帶小朋友到位於九龍灣MegaBox 13樓的「人體消化大冒險」!不但有巨型投影遊戲及大型波波池外,更有以不同物料模仿消化系統內各個奇特部位如小腸絨毛及消化液等,家長可以生動地給小朋友介紹人體構造,並以關卡形式讓大家逐一挑戰,絕對是有創意的展覽!

 

2. SuperPark北歐式冬季運動嘉年華

運動加親子聖誕,就是第二個聖誕好去處是位於香港九龍海輝道18號的SuperPark,今年他們特地準備了冬季主題,備受小朋友歡迎。當中又有SuperSKI智能滑雪和SuperDayCamp的刺激體驗,分分鐘連爸爸都會愛上這裡。

3. 黃埔天地《Where’s Wally?》愛心傳情

Wally今年會在黃埔天地與大家見面,當中有六大打卡靚景,可以留下今年聖誕一家人的親子快樂回憶。

六大窩心拍照場景,包括「飄雪愛願水晶球」、「聖誕遇見愛」、「心心相印隧道」、「愛升溫熱氣球」、「玫瑰花香玻璃屋」及「愛心傳送門」!