Your Cart

Your shopping cart is currently empty

Shop Now

回頭率100%的親子裝搭配術!穿同款只是入門級嘛

articles/4f4f867e2396f96079322a1bd8b67322_9f97de26-6948-447a-8a02-3e2b2307e0d1.jpg
作為新一代媽媽,事業、家庭得同時兼顧,能與孩子共度時光,每一分每一秒都顯得格外珍貴。以下這個日本媽媽,經常跟一對雙生兒子穿上親子裝出遊,絕對稱得上注目度破標!當中的小技巧其實非常簡單易學,而且變化萬千,小編綜合了幾個例子,好讓大家在假日時跟子女們一同享受穿搭的樂趣 ♥

 

#1 同款式

入門級的親子裝,大家穿同一件就是了~ 不過礙於選擇不多,還是要找找其他方法喔!

 

#2 同色系

每種顏色都有不同的深淺度、冷暖調,和而不同似乎更有風格。

 

#3 同花紋/圖案

間條、波點最好找了又最好襯了~

 

#4 同風格

只要整體風格一致,其他細節都不重要了~

 

#5 同元素

向飾物著手也很可以,當中帽子跟太陽鏡就最搶眼了!

 

#6 相反色

上下身顏色互換,又多了一重玩味~

 

#7 綜合色

如果有多於一個子女,可以選擇兩種顏色自行配搭,甚至可以在他/她們身上選擇其中一種顏色穿在自己身上。

 

#8 主題服

到主題樂園就是要這樣穿,把角色的主色調統絕堆到身上來吧!

 

看~ 是不是很好玩?今天的介紹到這裡結束啦!大家有學到親子裝的穿搭小心機了嗎?

English