Your Cart

Your shopping cart is currently empty

Shop Now

孩子遺傳不到整齊的基因?兩種方法幫助寶寶學習收納!

articles/ee1fc9a19bee90e26bc595f514fa1244.jpg

相信很多媽媽都非常重視家中的整潔,總是要求家人把每件東西都一一放好,家裡一直保持著範單位的狀態,堪稱畢生的夢想。為了迎接寶寶的來臨,理所當然私心用自己喜歡的風格,創造出一片屬於他/她個人的小天地;可惜的是,孩子並沒有遺傳到你整齊特質⋯⋯ 還經常把家中每個角落都搞得像戰亂時期一樣!不用灰心,不用崩潰,也不用抓狂,現在就傳授妳兩招讓寶寶學會收納的方法,還原整齊空間。

 

#1 大箱子收納法

3歲以下的小baby就給大箱子,讓他們可以把所有玩具、雜物統統掉進去!這是讓寶寶學會物品這歸位概念的第一步驟,從而養成整理的習慣。

 

#2 多箱子收納法

3歲以上的小孩子,就可以準備很多箱子或盒子,並個別貼上不同物品的圖案或文字,讓孩子認識每個物品的所屬之處,不僅收納上更加整潔,同時也可以讓他們學習分類的概念。

English